Ingredientes:
-150 grs quinoa
-1 hoja laurel
-20 grs aceite de coco o mantequilla orgánica
-50 grs cebolla-
-50 grs cebollín (cebolla de verdeo)
-caldo de verduras (puede ser de pollo, de preferencia orgánico)
-50 grs frutos secos
-50 grs aceite de girasol
-200 grs habas precocidas
-hojas de menta
Instrucciones:
Lava bien la quInoa. Escúrrela en un colador.
Cocinar por 20 minutos en agua con 1 hoja de laurel. Calcula que haya 4 veces más agua que quinoa, así evitarás que se seque, se pegue o se queme.
En una cacerola, colocar la mantequilla o el aceite de coco con la cebolla picada bien fina, hasta que la cebolla esté transparente.
Colar la quinoa, remover la hoja de laurel y poner en la cacerola con la cebolla. Verter caldo, hasta tapar la quinoa y cocinar hasta que ésta quede tierna. Añadir el cebollín finamente picado.
*** Si hace falta más caldo, agrégalo poco a poco, éste es el secreto del risotto.
En una sartén, pon el aceite de girasol y las habas, condimenta con menta y agrega los frutos secos de tu elección al final.
Sirve el risotto con la guarnición de habas y frutos secos.
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Mi página de Coaching de Salud y Nutrición Integral: http://www.silviaflores-healthcoach.com/
Cocinar por 20 minutos en agua con 1 hoja de laurel. Calcula que haya 4 veces más agua que quinoa, así evitarás que se seque, se pegue o se queme.
En una cacerola, colocar la mantequilla o el aceite de coco con la cebolla picada bien fina, hasta que la cebolla esté transparente.
Colar la quinoa, remover la hoja de laurel y poner en la cacerola con la cebolla. Verter caldo, hasta tapar la quinoa y cocinar hasta que ésta quede tierna. Añadir el cebollín finamente picado.
*** Si hace falta más caldo, agrégalo poco a poco, éste es el secreto del risotto.
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