domingo, 13 de febrero de 2011

Leche de Almendras

*Esta receta les servirá para algunas preparaciones. Pueden sustituir las almendras por nueces de Brasil.

Ingredientes:
-1 taza de almendras
-1 cucharadita de extracto de vainilla
- 1 cucharadita de aceite de coco (opcional)
- 1 ó 2 cucharaditas de miel (sirope o nectar) de agave, puedes también endulzar con stevia
- 3 tazas de agua purificada

Preparación:
1. Remoja las almendras por 3 horas en agua purificada, una vez que lo hayas hecho, cuela y deshecha el agua.
2. Poner en la licuadora las almendras, la vainilla, la miel y el agua.
3. Licuar por 3-4 minutos
4. Colar en un colador muy fino o colador de tela.
5. Refrigerar. Tomar antes de 2 días.

- - -


Mi página de Coaching de Salud y Nutrición Integral: http://www.silviaflores-healthcoach.com/


Sígueme en mis 2 twitters:
@sfnaturopata
@sfhealthcoach

1 comentario:

  1. Ay, me olvidé decir. Yo sí le añado el aceite de coco pero es opcional, sin embargo hacen la leche más nutritiva y con mejor sabor. Pónganlo en la licuadora con todos los ingredientes.

    -En México DF puede conseguirlo tanto en Green Corner como en Aires de Campo.

    -Para los diabéticos, endulzar con Stevia es la opción.

    -Recuerda que la miel de agave, si bien es natural y es fructosa, también es azúcar así que hay que usarla con moderación. Máximo un par de cucharaditas por litro.

    ¡Saludos!

    ResponderEliminar